Béisbol venezolano: Navegantes del Magallanes campeones de la temporada 2012-2013

Béisbol venezolano: Magallanes líder

Navegantes de Magallanes se impuso 4 carreras a 3, frente a las Águilas del Zulia, en el estadio José Bernardo Pérez, con la presencia de 12 mil 381 fanáticos.  La nave gana su sexto del Round Robin para colocarse en la punta de la tabla.

Zulia comenzó ganando el encuentro con 2 carreras en los episodios 1 y 2. Abrió el marcador con jonrón de Henry Rodríguez y en el segundo, Alex Cabrera llegó hasta el home en jugada de pisa y corre.

Luego del sufrimiento de los dos primeros innings, Chacín renació como el ave fénix y logró embolsillarse su segunda victoria del round robin.

En el cuarto episodio el grandeliga Panda dio sencillo para empatar el juego a dos carreras, ante el abridor Tomás Solís, y en el sexto Eliezer Alfonzo conectó un doble para darle a ventaja a la novena turca.

Cardenales de Lara vencieron a Caribes de Anzoátegui, 11 carreras por 3, en el duelo disputado en el estadio Alfonso “Chico” Carrasquel de Puerto La Cruz.

La gran actuación de los bateadores Robert Pérez, Luis Valbuena y C.J. Retherford contribuyeron con la victoria a los crepusculares.

El ganador fue Yohan Flande (1-1), y la derrota se la llevó de José Álvarez (0-2).

Con este resultado Cardenales de Lara llegan a la segunda posición del Round Robin, junto a Caribes. Ambas novenas con folio de 5-5.