Béisbol

Béisbol venezolano: Leones ganó en su casa ante Águilas

Leones del Caracas volvieron a la senda del triunfo al imponerse con marcador de 6 carreras por 3 a las Águilas del Zulia en el parque de la Ciudad Universitaria en Caracas. Con una buena producción de imparables, y apoyados además en la labor de los relevistas, fueron claves para que los melenudos ganaran.

El empate persistió en la pizarra hasta la quinta entrada cuando el conjunto local produjo racimo de tres carreras,gracias a los imparables remolcador de Brandon Barnes y Hernán Pérez.

En la ofensiva también destacó Henry Wrigley, quien despachó jonrón en solitario, durante la cuarta entrada. El foráneo alcanzó la cifra de ocho cuadrangulares para colocarse a uno, del líder en este departamento.

El encuentro marcó además el debut del grandeliga Marwin González, quien se fue de 1-0, con par de rayitas anotadas.

El relevo melenudo se apoyó en Víctor Lares, Héctor Rondón y Juan Carlos Gutiérrez, quienes lograron dominar el ataque visitante.

Para las Águilas resaltaron los batazos de Henry Rodríguez y Ernesto Mejía. Además del receptor Sandy León, quien después de tres temporadas en la LVBP, pudo ligar su primer vuela cerca.

El ganado fue para Ángel Calero (1-0), y la derrota para Wilfredo Boscan (0-1).